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    Receta: papas rellenas cubanas para chuparse los dedos

    Hoy puede ser el día para cocinar estas papas rellenas cubanas para chuparse los dedos.
    Una receta con ingredientes sencillos, de fácil adquisición, que combinados dan origen a esta suculenta receta.
    Esta preparación  requiere un tiempito considerable, por lo que si te has decidido a prepararla toma en cuenta de que necesitaras unas cuantas horas.
    El resultado finalmente sera maravilloso, y podrás disfrutar de estas papas rellenas cubanas para chuparte los dedos.
    A continuación los ingredientes de la receta de las papas rellenas cubanas para chuparse los dedos.
    Los ingredientes son:
    • 10 papas medianas
    • 400 gramos de picadillo de carne (la que más guste)
    • Pan rallado
    • 3 o 4 huevos
    • Para la preparación del picadillo: cebolla, ajo, tomate frito, orégano, pimentón rojo, sal y pimienta al gusto.
    Preparación de la carne o picadillo:
    • Salpimentar la carne, incorporarle el ajo machacado y el orégano. Mezclar muy bien con estos ingredientes para que la carne comience a incorporar estos sabores.
    • Colocar luego en un sartén bien caliente la cebolla picada, el tomate frito, y el pimiento.
    • Incorporar luego a este guiso la carne, revolver y dejar la carne a llama baje hasta que se vaya cocinando poco a poco (se puede tapar durante la preparación).
    • Ya una vez cocida la carne y sin líquido, dejar reposar.
    Preparación del Puré:
    • Las papas se deben hervir, previamente lavadas y preferiblemente picada en trozos relativamente grandes. Al agua se le incorpora un poco de sal.
    • Una vez blandas se procede hacer un buen puré, en dado caso se rectifica la sal.
    • Se deja también reposar el puré, para luego pasar a manipularlo.
    • Se hace una bola con el puré y en el centro se procede a hacer un hoyo donde pueda ser introducido el picadillo de carne.
    • En este hoyo que hemos dejado se procede a colocar con una cuchara un poco de picadillo.
    • Se toma otro poco de puré, para complementar la bola y tapar el hoyo; de forma de dejar una especie de bola rellena.
    • Una vez que se han armado todas las bolas, según la cantidad de puré. Estas se pasan por huevo y luego por pan rallado.
    • Ya realizadas, se dejan reposar por unos 20 a 30 minutos en la nevera.
    • Luego se calienta aceite y una vez transcurrido el tiempo, se van colocando las bolas en el aceite y se van friendo poco a poco por todos los lados.
    • Se sacan para escurrir el aceite, para luego servir y disfrutar.

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